Repostería Creativa:
Cualquier cosa que se nos pueda ocurrir. La imaginación puede ser una bomba de ideas que se pueden plasmar en un pastel. Una cobertura de fondant por aquí, una figurita por allá... y bualá la tarta de tus sueños, para un cumpleaños o una celebración de cualquier tipo.
Los bizcochos más habituales son:
·Chocolate
·Vainilla
·Limón
·Naranja
·Marmolado (Vainilla – Chocolate)
·Zanahoria
etc..
Los rellenos:
·Nocilla
·Dulce de Leche
·Mermelada (fresa, albaricoque, frambuesa, melocotón…..)
·Buttercream sabor vainilla, o chocolate
·Crema pastelera natural o de chocolate
·Crema de chocolate
·Crema de limón
·Crema de queso
etc...
Repostería tradicional:
Para los que no les gusta la repostería creativa y prefiere una tarta de toda la vida. Para los que tienen antojo de un tipo de tarta y no les apetece hacerla o no saben. Las tartas tradicionales, se presentan de mil formas y sabores y no tienen nada que envidiar a la repostería creativa.
·Queso
·Manzana
·Turamisú
· Nueces
· Brownie
·Chocolate
·Limon
·Massini
etc...
·Manzana
·Turamisú
· Nueces
· Brownie
·Chocolate
·Limon
·Massini
etc...